игровые новости

Новость

Новые правила Counter-Strike: Global Offensive

правила Counter-Strike

Ещё вчера тренеры по Counter-Strike не могли никак взаимодействовать с игроками. Но теперь Valve ввели новое правило для спонсируемой ими CS:GO. Теперь товарищи тренера могут разговаривать с игроками только во время перед игрой, в тайм-ауты и после первого тайма. Как объяснили Valve, проблема в том что неограниченный доступ к командам во время матчей фактически делает тренеров игроками и это не очень круто. "Поскольку цель наших мероприятий является выявление лучших пяти игроков из команд по игре Counter-Strike: Global Offensive, которые демонстрируют наилучшее сочетание всех навыков КС, и текущее участие тренеров в игре не совместимо с этой целью".

Однако, не все согласны с мнением компании Valve. Ряд аналитиков и комментаторов вышли на Twitter, чтобы выразить недовольство новым правилом, некоторые говорят, что это просто не нужно, а другие утверждают, что это напрямую вредит игре.

Тем не менее, Valve, похоже, решил придерживаться изменений. Решение не заставит кардинально поменять обстановку на турнирах Counter-Strike: Global Offensive, но это повлияет на важнейшие матчи, которые являются фишками крупнейших турниров по CS:GO. Напомним, Valve назначил по  $ 1 миллиону призовых для каждого крупного турнира в этом году. Остается только, скачать Контр Страйк www.download-cs.org и в бой!

Valve разъяснил свою позицию в последующем заявлении, в котором представитель корпорации сказал, что он говорил с профессиональными командами об их тренерах на прошлых матчах и все они были уверены, что их внимание было исключительно сосредоточено "на мероприятиях, традиционно связанных с коучингом, таких как подготовка, поддержка, оценка ситуации и т.д."

"Мы всегда были открыты с ними и благодарны им за то что готовили игроков и обучали их тактике (например, отслеживание экономики, общее понимание ситуации) и мы благодарны тем учителям, которые обучили таких хороших геймеров, способных конкурировать на самом высоком уровне. У нас не было никаких проблем с другими тренерскими обязанностями и во время матча любой потенциальный вред был гипотетическим", как говорится в заявлении. "С тех пор стало очевидно, что команды, по сути, имеют более широкую широту навыков и вместо того, чтобы полагаться на тренеров, полагаются на самих себя".

Как ни странно, новое правило было введено благодаря письму от тренера одной команды, посланной к организатору мероприятия и которое было переслано в Valve. В этом сообщении тренер искал более высокий уровень доступа к игрокам во время матчей CS:GO.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика