Новость

CIVILIZATION VI - Первый взгляд: Испания

Civilization IV (Цивилизация 6)

2K Games представила еще одного члена модельного ряда Civilization IV (Цивилизация 6) и это Филипп II, король Испании и самый мощный правитель Европы 16-го века. Он твердо стоял против османской экспансии, помог установить католичество в качестве господствующей религии во Франции и привел свой народ в золотую эру испанской культуры. Правда вот всё таки у него случился конфуз, когда он направил в Англию свою непобедимую Армаду.

Религия является центральной силой Испании в Civilization IV (Цивилизация 6). Его уникальные юниты, естественно, конкистадоры, с помощью которого эта страна лихо покорила и поработила империи инков, ацтеков и майя; в игре, конкистадоры получают большой бонус, если они разделяют хекс с инквизитором, миссионером или Апостолом и захваченные города будут автоматически преобразовать в католическую религию всё население, если фигурка Конкистадора находится рядом с ней.

Испания также имеет возможность строить миссионерские посты, используемые для перехода коренных народов в христианство и распространять испанский образ жизни, а также разместить торговые флотилии, которые зарабатывают бонусы на торговых путях между континентами.

Собственные специальные способности Филиппа называют «Эль Эскориал», который предоставляет своей фракции крупный боевой бонус против игроков других религий и дает инквизиторам дополнительную силу в борьбе с ересью и предательством. Он присоединяется к ранее объявленным Civ 6 правителям Цинь Ши Хуан, Монтесума, Екатерина Медичи, Томирис и Шону Бину.

(Шон Бин не является фактическим правителем в игре. Он кажется очень хорошим парнем, но есть кое-что о нем, что заставляет меня думать, что его опять убьют, как в сотнях его фильмах.)

Civilization IV (Цивилизация 6) выйдет 21 октября.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика