игровые новости

Новость

Подробности о Halo 5 Anvil Legacy DLC

После объявления нового DLC для Halo 5 под названием "Наследие" на этой неделе, разработчик 343 Industries теперь выпустил полный список, в котором подробно изложены новые карты аддона, оружие, предметы и многое другое.

Как сообщалось ранее, будут новые карты Temple (Warzone) и Мерси (Arena), последняя из которых является переосмысление карты Haven из Halo 4. Некоторые из новых видов оружия включают Tactical Magnum, а также Злой Хватун и Коготь Берсеркера, которые классифицируются как редкие и ультра-редкие виды оружия.

Старший игровой системный дизайнер Дэн Wiksten поделился с нами о новых штурмовых пушках в своём блоге, которые вы можете найти ниже.

Орудие нападения - Злобный Хватун

"Нужно защитить базу против пехоты? Со Злобным Хватуном вы должны сделать это на ура. Он выпускает целый ряд плазменных выстрелов, что происходит очень быстро. Снаряды имеют более низкую скорость, чем большинство из пушек СБ ООН , так что эффективный диапазон уменьшается, а оружие лучше всего использовать на коротких дистанциях".

Орудие нападения - Коготь Берсеркера

"Не менее эффективно против пехоты, а также против средних транспортных средств. Коготь Берсеркера требует короткого заряда, прежде чем он может быть приведён в действие, его снаряды взрываются при ударе и, возможно, уничтожают целое скопление мишеней с одного выстрела. Снаряды также отслеживают и сигналы летательных аппаратов, а также являются отличным оружием при обороне транспортного средства".

В других новостях Halo 5, Microsoft также подтвердил, что новые пушки выйдут 8 сентября, в тот же день, когда и DLC. Более подробную информацию и сведения о требованиях ПК найдёте на нашем Форуме. 343 будет больше говорить о Наследии и показывать его во время события Livestream 6 сентября.

Кроме того, Microsoft анонсировала новое приложение Halo PC и отменила Halo Online.

Halo 5 включала в себя и другие DLC вроде Битва света и тени (ноябрь), Подарки для картёжников (декабрь), Броня Бесконечности (январь), Молот Шторма (февраль), Призраки Меридиана (апрель), Воспоминания (май), Дикость (май) и Военная зона (июнь).

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика