Новость

Endless Legend представляет очередное дополнение

длс буря эндлесс легенд

Начиная с зимы в центре внимания фанатов была тема последнего дополнения Endless Legend, некоторые из вас это хорошо помнят. Так вот, разработчик Amplitude показал нам то, что ждёт нас дальше. Tempest (Буря) является четвертым дополнением для 4х стратегии в фэнтезийном сеттинге, в результате чего там появятся военно-морские сражения, новые элементы механики и даже подводные флотилии, в общем в DLC будет упор на морские битвы. 

Что это означает и что именно еще предстоит выяснить - это ещё мы точно не ведаем. Но однако мы знаем, что фракции будут иметь возможность "бороться за господство над океанами через контроль морских крепостей", так говорит главный блогер Amplitude. "Будут ещё и Фоморы, новая фракция".

Новая система погоды привязана к сейсмической активности под волнами, где бесконечные реликвии "обеспечивают стратегические и роскошные ресурсы, а также другие бонусы к империи, способной контролировать их". И ставки здесь очень высоки. Вам придётся потратить немало сил на то, чтобы обладать подводными реликвиями. Помните об этом, мы вас предупредили.

Новости обновления продолжаются: "Новые генерируемые районы океана, в том числе крепости на море, предлагают стратегические возможности в воде для всех игроков. Где-нибудь от нуля до трех крепостей расположены в каждом районе океана, поэтому стоит ожидать больше битв в океанах, и эти битвы будут поистине кровавыми".

На данный момент DLC не вышло, а его примерная цена не известна. (предыдущие платные обновления имели стоимость от £ 6.99 / $ 9.99 - £ 9.99 / $ 12,99). Кстати, вы можете подписаться на закрытое бета-тестирование. Места ограничены, помните об этом. Не всё коту масленица.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика