Новость

Duke Nukem 3D: 20-ая годовщина не пройдёт незамечено

дюк нюкем крутой

Duke Nukem вернется на Duke Nukem 3D: в 20-ую годовщину World Tour, об этом недавно объявил Gearbox. Это новая версия Duke 3D, с переключателем, который позволит вам переключаться между оригинальным "2.5D" графическим движком и иными факторами" в "сверхновый режим True3D рендеринг", что делает игру в полном 3D формате, но это, как представляется, сохранит хрустящие и квадратические пиксели нетронутыми. Тем не менее, вы, вероятно, будут более заинтересованы в новом эпизоде -Alien World Order-который добавляет восемь новых уровней, созданных оригинальными дизайнерами Duke 3D-ые годы, Алленом Блюмом III и Ричардом "Levelord" Грей. 

Новая музыка от Ли Джексона! Это парень, который сделал мелодии намного круче  оригинала от Герцога! голос будет от актера Джона Сент-Джона, и стоит также ожидать специфические комментарии во время боя и матюки. Это звучит как довольно всеобъемлющий пакет. 

Вы можете многое для себя узнать из этого события "20-й годовщина", а также увидеть и другие  интересные вещи. Кстати 11 октября уже выйдет новый фильм Зловещих мертвецов, не пропустите и его тоже.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика