игровые новости

Новость

Call of Duty: Infinite Warfare на ПК беты мультиплеера не будет

мультиплеерный обзорный трейлер Call of Duty Infinite Warfare

Activision выкатили нам сегодня мультиплеерный обзорный трейлер Call of Duty: Infinite Warfare, демонстрируя новые "настраиваемые боевые костюмы" суперсолдат. Но похоже, что DLC выйдет эксклюзивно на консоли PlayStation 4 и Xbox One (так что не забудьте продлить подписку Xbox key). Что ещё, собственно, нас ожидает:

Есть шесть базовых установок, которые можно выбрать и это: Warfighter, Merc, Synaptic, FTL, Stryker и Phantom, каждая из которых может быть снаряжена тремя различными крайне полезными функциями и они способны удовлетворить этим почти каждого игрока.

Первичное и вторичное оружие, также, может быть повышено до сверхсекретных «прототипов», которые появятся у нас на четырех различных уровнях и предлагают свои собственные уникальные привилегии, которые в свою очередь, предоставляют нам ряд особых функциональных возможностей. Прототипы будут разблокированы с "баблом" крафта, когда вы их заработаете. Чем больше вы играете, тем больше сэлвиджа вы собираете и тем больше прототипов вы можете разблокировать. Вы знаете, что делать, одним словом.

ДЛС также охватывает новые технологии, такие как Biospike и Black Hole проекторы, а также всякие прибомбасы для взятия крепостей,  новые карты и различные режимы игры.

К сожалению, пока насчёт выхода у нас не очень и отличные новости. Многопользовательская бета начнется 14 октября на PlayStation 4 и немного позже выйдет на Xbox One, но она не будет доступна на ПК. Возможно, из-за опасений по поводу спойлеров.

Но сейчас мы немного отключимся от грустного и скажем хорошую новость. Activision также объявила на Твиттере, что все 16 многопользовательских карт Modern Warfare будут выпущены уже очень и очень скоро. Бесконечные войны и Обновлённая долгожданная версия Modern Warfare выйдут уже 4 ноября.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика