Новость

Cyberpunk 2077 - колеса разработки все еще крутятся

разработка киберпанк 2077

Художник CD Projekt Хосе Тексейра говорил ранее в этом году, что студия еще в процессе подготовки к разработке Cyberpunk 2077. Для тех кто не знает - Киберпанк 2077 это своего рода пост-Ведьмаковский RPG проект, который был объявлен в начале 2013 года. Это, видимо, сейчас такой проект, которым занята вся компания поголовно. Да и их директор недавно сказал, что в настоящее время над Киберпанком работают больше людей, чем это когда-либо было над The Witcher 3.

"В настоящее время действительно много народу, работающих над Cyberpunk 2077 и это даже больше чем над The Witcher 3 в ее наиболее интенсивные месяцы", сказал директор студии в сообщении, опубликованном на форуме, посвященном вопросам акционеров и переведен с помощью NeoGAF.

CD Projekt отказался что-либо говорить о самом Киберпанке, в том числе, будет ли она поддерживать кооперативный мультиплеер или когда он может быть готов к выпуску. Но учитывая то, как сдержано они отвечают на вопросы (Facebook страница Cyberpunk 2077 не была обновлена с апреля 2014 года, а учетная запись Twitter не действует с 2013 года), я склонен признать, что  колеса разработки по-прежнему вращаются.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика