Новость

Обсидиан воссоздали космопорт из Звездных Войн в UE4

Unreal Engine 4 уже давно не нов для нас, но всё же проект Star Wars Mos Eisley, который разрабатывается известной студией Obsidian, очень впечатляет.

Возглавляемые Джейсоном Льюисом, в общей сложности 17 спецов различного ранга работают над проектом, и по правде говоря, они считают, что это будет просто "супер Звездные войны от ботаников". В недавнем интервью 80.lv, Льюис говорил, что он впервые начал проект с желанием улучшить только один Тысячелетний сокол, однако все быстро пошло по спирали и проект вырос в объеме.

"Первоначально я просто думал создать Тысячелетний Сокол в 94ом доке, что бы я мог бегать и смотреть на него в режиме реального времени", говорит Льюис. "Тогда я думал, что это было бы шикарно, если добавить какой-нибудь звездатый интерьер в ангаре, а затем, возможно, некоторые из окружающих городов типа Мос-Эйсли, потом я подумал: "А давайте ка друзья мои, мы сделаем что-то более зрелищное!" И короче говоря, пафосно выражаясь, можно сказать следующее: именно в этот момент я понял, что масштабы этого проекта выросли за пределы моих способностей и я уже не мог закончить это сам, так что я направил приглашение к нескольким из художников, работающих со мной в студии Obsidian. Я попросил их мне помочь с этим проектом в свободное время и я получил много очень восторженные откликов. Так что начали с малого, а закончили вот каким грандиозным событием!".

Зеркала для файлов можно найти ниже (загрузка 7.7 ​​Gb), но внимание Льюис подчеркивает, это не игра — скорее “интерактивный фан-арт”. Весит это дело совсем немало. Я уверен, что это будет интересовать простых обывателей даже больше, чем поклонников Star Wars.

Вы можете бегать с бластером (или скрытым оружием, которое вы должны найти), но нам не удалось заручиться поддержкой художников персонажей, поэтому единственные персонажи в среде с вами - это куча астромеханических дроидов и несколько иных, опять же, дроидов", добавляет Льюис. "Мы также работаем над версией VR, так как несколько человек в группе сказали что было бы здорово иметь версию, которая работает в виртуальной реальности. Но всё же сейчас мы радуемся тому что уже есть".

Зеркало #1

Зеркало #2

Зеркало #3

Зеркало #4

стар варс мос эйсли

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика