игровые новости

Новость

StarCraft II: Legacy of the Void - содержание нового патча

новый патч для StarCraft II

Компания Blizzard выпустила новый патч для StarCraft II: Наследие Пустоты - патч 3.6.0, а точнее - и это возвещает несколько новых функций в дополнение и исправляет многие ошибки. Главным новым персонажем мультиплеера в патче является командир по имени Аларак (Alarak), боец наступления.

В соответствии с примечаниями, Alarak имеет "низкую живучесть по своему усмотрению, но как Великий Лорд из Тал-дарим, [он] с удовольствием приносит в жертву одного из своих пешек, чтобы держать себя в живых." Он стоит $ 4,99, однако же не дешёво. 

Между тем, появляется новая карта Бел Шир (Bel'Shir) и она будет бесплатной для всех игроков. "Вы должны будете защитить эту крепость от врагов и обеспечить охрану для ваших роботов-добытчиков", - говорят авторы патча.

Будут ещё и пользовательские "мутаторы" которые позволяют игрокам создавать цели миссий в прямом смысле этого слова. Это означает, что вы можете сделать до десяти модификаций в кооперативных миссиях и можете облегчить их или усложнить. Для получения полных примечаний патча, включая все хитрости и багфиксы, кликните ссылку прямо вот здесь.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика