игровые новости

Новость

Легенда Blizzard Крис Метцен заявил о своем увольнении

Крис Метцен

Крис Метцен, старший вице-президент по истории и развитию франчайзинга в Blizzard, объявил о своем уходе из компании после 23 лет работы. В качестве одного из самых публичных фигур в студии, Метцен известен своей работой по всей серии Diablo, Warcraft и Starcraft, а также служил в качестве креативного директора по Overwatch. 

Метцен рассказал о работе в BlogPost на battle.net форумах. "В течение почти двадцати трех лет я имел очень четкую привилегию формировать миры и строительные игры с самыми яркими творческими умами в индустрии развлечений", - пишет Метцен. "Я шел бок о бок с гигантами (и стоял на плечах некоторых гигантов, тоже). Короче говоря, у меня было прекраснейшее время в моей жизни".

Но увы.... все мы когда-то куда-то уходим. Метцен действительно уходит в отставку. "Причина, по которой я использую слово "уйти в отставку" - потому что я не собираюсь работать в какой-то другой компании или над запуском новых проектов или что-нибудь отдаленно подобное", - писал он. "Это был долгий, удивительный период моей жизни. Теперь пришло время, чтобы замедлить его. Отдыхать. Быть дома с детьми и женой. Валяться на диване и толстеть.

"Если серьезно, то я буду сосредотачиваться на одной вещи, что самое главное для меня - на моей семье. Они - суть моей жизни и источник моей глубокой радости и вдохновения".

Метцен оставляет компанию в довольно хорошее время для ней. Ситуация с Overwatch показывает, что все работы уже сделаны и компания Blizzard переживает пик процветания. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика