Новость

Call of Duty: Infinite Warfare - бета мультиплеера не для ПК

бета версия инфинити варфайр

Многопользовательская бета (мультиплеер) Call of Duty: Infinite Warfare не будет доступна на ПК. Бета дебютирует 14 октября для PS4, с последующим выпуском на Xbox One. 

Уже 14 октября бета будет доступна на Sony PlayStation 4, игры и акссесуары здесь будут Вам как нельзя к стати. Потом Infinite Warfare, вероятно, выйдет и на другие консоли. Жаль конечно, что на ПК не будет, но ничего не поделаешь, очевидно разработчики что то задумали (или не успели). 

Об этом сообщил сегодня представитель компании игроделов на презентации. И похоже, что нужно оформить предзаказ шутера Call of Duty: Infinite Warfare, чтобы играть в эту бету.

Кстати говоря, мультиплеерная бета в 2015 году для Black Ops III выходила так же. Она аналогично сперва вышла на PS4, а потом уже постучалась в двери к Xbox One и ПК. Похоже, это просто стиль разработчиков выпускать всё по очереди. 

Activision не сообщает, что будет показано в бета-версии или как долго это будет продолжаться. Продолжайте проверять TWoW.ru дальше в будущем и все узнаете. 

Также во время брифинга сегодня, Activision объявила, что все 16 карт из Call Of Duty 4: Modern Warfare будут в ремастеринговой версии Modern Warfare.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика