игровые новости

Новость

Мод на RimWorld добавляет историю Lovecraft

RimWorld добавляет историю Lovecraft

RimWorld позиционирует себя как "научно фантастическую игру с очень умным ИИ рассказчиком" и это именно то, что делает игру настолько интересной, что страшно даже представить. Каждый человек здесь имеет свою собственную историю, чтобы рассказать, будь то алкоголизм или разрушение мира на Земле или история про голодных каннибалов. В общем, стиль Lovecraft на лицо.

"В этот моде Лавкрафт, кстати, тоже будет добавлен в список сказителей," - говорит создатель игры. "В рассказах Lovecraft, главные действующие лица\ часто сталкиваются с их собственной смертностью и незначительностью во вселенной. Угроза вашей колонии и её вменяемости будет постоянной. Может ли ваша колония пережить вторжение космического ужаса?"

Хоть я и неопытен в RimWorld, но, я абсолютно уверен, что ответ на этот вопрос будет оглушительный, и вот почему я хочу попробовать ещё раз. Тем из вас, кто уже знаком с RimWorld будет понятно, что независимо от того, насколько хорошо вы думаете, что вы готовы к любой неприятности, всё равно можете облажаться. Пожелайте перед игрой самому себе удачи, она вам понадобится.

Если вы хотите, чтобы Лавкрафтовская вселенная окутала вас целиком, то приобретите DLC, один из которых называется "Зов Ктулху", который добавляет всех монстров из Lovecraft в игру. "Существует опасения для жизней ваших колонистов," - говорит создатель игры. "Что-то страшное грядет, и есть у вас немного времени, чтобы подготовиться. Они приближаются.... Они уже здесь.... Они..... Они...... АААААААААААААААААААА ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа".

Подписаться на игру можно на её странице в Workshop Steam. Если Вы хотите узнать больше, то просто загляните на наш форум по игре RimWorld.

Спасибо, Kotaku.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика