Новость

Цена на шутер Star Wars Battlefront снижена до $18

Игры для Sony PlayStation 4 здесь

В поисках новой копии Star Wars Battlefront? Amazon снизил цены на данный научно-фантастический шутер, это возможно, самая низкая цена за все время продажи игры. Интернет-магазин в настоящее время продает физические копии игры на PS4 и Xbox One по цене около $ 17. В то же время, физическое издание на ПК дороже и распространяется с ценником в $ 20.

Цифровые ключи на Амазон являются более дорогими, особенно по меркам нашего рынка. Например, цифровые копии Игры для Sony PlayStation 4 здесь на порядок дешевле, но если вы все таки заинтересованы в физическом носители - кликайте на Амазон. Там нет ни слова о том, когда это дело закончится, так что если вы желаете, вы должны действовать быстро.

Новейшее ДЛС для Battlefront, под названием Звезда Смерти (Death Star), вышло 20 сентября для обладателей season pass. Все остальные могут приобрести его за $ 15, начиная с 3 октября. В качестве альтернативы, вы можете купить его за $ 50 вместе со всеми остальными ДЛС оптом. 

Death Star является третьим дополнением для Battlefront, после Outer Rim и Bespin. Четвертый и последний ДЛС, Rogue One: Scarif, выходит в этот канун нового года; и оно основано на новом фильме.

Хотя Звезда Смерти только только ещё вышло, все игроки Battlefront извлекли выгоду из нового патча, который вышел вместе с ДЛС на прошлой неделе. Он поднял максимальный уровень до 90, сделал ряд изменений у героев / злодеев, и исправили много ошибок.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика