Новость

Cyberpunk 2077 может выйти в "огромные живые города"

Cyberpunk 2077 мультиплеер

Следующая игра от CD Projekt RED якобы имеет больший состав разработчиков чем знаменитый Ведьмак (The Witcher), однако мало что известно о Киберпанк 2077 (Cyberpunk 2077) из-за его настольных корней. Последний выход Геральта установил высокую планку в развитии целого мира. GameINN продолжает в том же духе использовать технологии "Создание Городов", "Анимация Совершенства", "Кинематографический стиль" и "Бесшовный Мультиплеер".

Как сообщалось в отчете GamePressure: "Создание города является сложной технологией. Ведь нужно не просто воспроизвести целый город, а сделать его живым и в реальном времени. Всё это основано на правилах, ИИ, и автоматизации, а также поддерживает инновационные процессы и инструменты, которые делают первоклассным открытый мир игры".

Бесшовный Мультиплеер, с другой стороны, является "комплексной технологией для создания уникальной механики многопользовательской игры, в том числе возможность искать противника, управлять игровой сессией, реплицировать объекты, а также поддерживать различные режимы игры наряду с уникальным набором специальных инструментов". Анимация Совершенства и Интерактивное Кино - это второе имя игры.

Мы связались CD Projekt RED, чтобы подтвердить достоверность заявлений. И вот, что ответил нам главный менеджер студии Роберт Малиновски: "Мы хотим сказать, что работаем настолько упорно, что пожалуй, игроки будут приятно удивлены. Мы делаем всё для тех, кто пользуется нашим трудом, и мы никак не желаем отлынивать от дел. Всё для людей - наш основной девиз".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика