Новость

Новых игр из серии Assassin's Creed и Far Cry не предвидится

новой версии Assassin's Creed

2016 год является первым без новой версии Assassin's Creed. А ведь серия шла аж с 2009 года, и каждая новая игра выходила ежегодно. Тем не менее, генеральный директор Ubisoft Ив Гильмот утверждает, что мы не должны обязательно ожидать продолжение и в 2017 году.

"То, что мы видели в развитии игр уже сыграло свою роль в эпопее", - сказал Гильмот. "Таким образом, можно сказать, что мы уже сделали всё, что смогли. И по правде у нас есть и другие игры. В конце-то концов, мы уже сделали огромное количество разных Ассасинов, и почему мы не можем сосредоточиться на других более важных для нас проектах? Мы довели игру аж до начала 20 века!"

"Мы не знаем, будем ли мы ещё делать игры по Assassin's Creed", - продолжал Guillemot. "Если что-то придёт в голову, мы первыми вам об этом сообщим".

Кроме того, редактор Ubisoft Томми Франсуа сказал IGN, что обе игры: Ассасин и Far Cry, находятся в стадии мысленной разработки и не будут выпущены в 2017 году. 

"Мы считаем, что Альфа для этих игр должна быть представлена за один год до выхода", - пояснил он. "Мы пытаемся добиться того, что бы выглядело лучше чем прежде, а не представляло из себя какую-то серую копию с недоделанными пикселями. Наша компания специализируется на креативе, а не на наспех выпущенных псевдопроектах! Даже альфа должна быть высокого качества! Именно в этом и состоит креатив, друзья". 

Так что, c вопросами о скорейших выходах новых игр из серии Assassin's Creed и Far Cry, теперь можно к ним не подходить.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика