игровые новости

Новость

For Honor: отказ от фишки игры в угоду мультиплеера

альфа вор онор

Ubisoft снял поддержку разделения экрана в предстоящей игре про мечников под названием "For Honor". Продюсер Стефан Кардин подтвердил это в видео чате Ubisoft во время интервью журналу IGN. "Мы решили на этой неделе сократить разделённый экран", - сказал он. 

"Это была особенность, которую мы любили, но когда мы смотрели на то, что должно быть сделано для поддержки онлайн-кооператива, для нас было очень важно, и принять решение нужно было прямо сейчас, чтобы мы могли отполировать все возможности на Трипл-уровне и убедиться, что у нас есть самый удивительный опыт", - объяснил Карден.

На E3 2015, арт директор Хонор Джейсон Ванденберг сказал GameSpot, что разделение экрана "абсолютно ключевая особенность" для игры. 

Сплит-экран "супер-необходимости", сказал он в то время, "потому что это игра о борьбе с оружием, сплит-экран [это] абсолютно ключевая особенность для нас. Вы хотите сидеть на диване и избивать вашего приятеля, не так ли? Это вещь суперская, в натуре". 

Релиз игры будет 14 февраля 2017 года на PS4, Xbox One и ПК. В других новостях, Ubisoft на этой неделе выпустила инфографику, которая показывает наиболее сыгранные характеры альфа-версии и многое другое. Подробности ищите на нашем Форуме.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика