Новость

Stellaris: Leviathans (Стелларис: Левиафаны) - выйдет скоро

Левиафаны прибывают 20 октября 2016 года!

 Paradox Interactive объявила дату выпуска

Стокгольм - 10 октября 2016 - Paradox Interactive объявила дату выпуска и розничную цену на Stellaris: Leviathans, предстоящее история-обновление (DLC) к их приветствуемой критиками стратегической игре Stellaris. Показывая множество нового контента, таких как Стражи, Анлавы или грозного "Война в небесах", Стелларис: Левиафаны первый пакет-повествование (Story Pack), который будет выпущен для одного из самых больших хитов стратегий 2016 года. Stellaris: Leviathans будет доступна на Windows, Mac, Linux и ПК 20 октября 2016 года, по цене $ 9,99 или местного эквивалента (в России может быть дешевле, учитывая специфику рынка).

В качестве небольшого бонуса, о том чего ожидать, когда Левиафаны прибудет 20 октября, смотрите ниже неизданный ранее скриншот:

В сочетании с выходом Стелларис: Левиафаны, будет традиционное бесплатное обновление, получившее название "Хайнлайн". Содержащие обновления и улучшения для всех игроков. Лишь некоторые из основных моментов включают:

- Улучшенная функция авторазведки;
- Точки сбора для вашего свеже собранного военно-космического флота;
- Расширенный интерфейс Планировщика;
- Капитальный ремонт стратегических ресурсов;
- Яснее специализация / роль типов судов;
- Дополнительные опции для настройки новых галактик;
- Новый умные Губернаторы для сектора.

Для получения дополнительной информации о Stellaris: Leviathans или Хайнлайн, а так же других патчах Paradox Development Studio выпускаемых регулярно для игры, загляните наш форум.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика