Новость

Королевство Galekin - средневековое фэнтези Minecraft

Более четырех лет потребовалось дабы создать это великолепное королевство Minecraft.

королевство Minecraft

В течение долгого времени, майнкрафтеры делали некоторые довольно невероятные миры, часто вдохновленные подобными сюжетами, как "Игра престолов" или "Властелин колец". Один строитель по имени Linard пошел еще дальше, построив огромное фэнтезийное королевство, которое выглядит как хорошо реализованный фантастический мир. Королевство Galekin создавалось Linard'ом в течение четырех лет, но игра абсолютно стоила свеч, ибо его мир поистине великолепен.

"Я начал в 2012 году, но после просмотра реакции от игроков, я увлёкся идеей завершения задуманного", - рассказал Linard. "Моя цель состоит в том, чтобы создать самую большую, самую подробную карту когда-либо созданных в Minecraft." Он подсчитал, что даже с некоторыми долгосрочными перерывами, в среднем у него занимало свыше восьми часов в день на создание этой карты. Судя по опыту игры в Майнкрафт с модами minecraft-mods.pro, Linard серьезно поработал, учитывая, как детально и скрупулезно создан Galekin. Несколько городов и поселков, прибрежный ландшафт, придает Galekin'у своего рода многослойность, которая напоминает мне о Dark Souls, но без всех жутких апокалиптических обертонов, конечно. Внутреннее убранство зданий тщательно продуманы, ну то есть мир Linard'а однозначно созрел для полноценного сервера RolePlay или любого другого, что вы еще захотите сделать с ним. 

Используя программу под названием WorldPainter, Linard был в состоянии легко формировать ландшафт, перед погружением в суровые будни работ по сборке всего остального, блок за блоком. Он говорил, что хотя он и черпал вдохновение из многих различных источников, Galekin это больше, чем просто красивое творение. Linard также работает над подробной предысторией мира, которое игроки смогут использовать, если они решат использовать карту для своих собственных приключений. Он надеется в конечном итоге получить сервер и использовать Galekin в качестве основы для эпических приключений для майнкрафтеров, что звучит интересно.

Вместо того, чтобы просто воссоздать различные места действия из популярной фантастики, Linard решил создать что-то совершенно оригинальное. Очевидно, что за годы работы ушедшей на это, архитектура стала не только функциональное, но и красивой. Это не так-то легко достичь, когда наименьшей единицей измерения является массивный квадратный блок, но Linard тянет его без особых усилий. Это здорово видеть, как люди используют Minecraft в качестве палитры, чтобы привести свои фантазии в жизнь, и нам никогда не надоест изучать эти творения.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика