игровые новости

Новость

MMO Двойная Вселенная достигла цели на Kickstarter

новейший рейтинг браузерок

В то время как многие из нас были в восторге от процедурно генерирующегося разрастания No Man's Sky's, похоже, есть еще куда расти для амбициозных, вселенских размеров космических игр. Dual Universe является симом, разработчики которого утверждают, что их разработка является смесью «одного осколка» MMO (то есть, все тот же сервер, игра в браузере) с Minecraft (песочница) - но всего лишь беглый взгляд на кадры игры дает понять, что Двойная Вселенная может быть больше, чем просто и только это. Очевидно, что после релиза, она сразу попадет в новейший рейтинг браузерок, самых популярных игр в жанре ММО.

Разрабатываемая Novaquark игра достигла и даже превысила свою цель на Kickstarter, поступающие на счет компании € 565983 - значительно выше их заявленной потребности в размере € 500,000. "Это не значит, что краудфайдинг закончиться: если вы хотите внести свой вклад, вы будете в состоянии сделать это напрямую", - написал представитель студии на их веб-сайте.  

И в то же время, не смотря на то, что эффект на Kickstarter был впечатляющим для незнакомой игры и студии, не все их цели были достигнуты. В частности, цель "Construct vs Construct" не была достигнута, но студия пишет, что они планируют в любом случае осуществить ее реализацию: "это не изменит график для цели Construct vs Construct. Мы сказали, что это произойдет в первом расширении или важном участке игры после выхода, и это до сих пор так!" 

Мы следим за кампанией Novaquark на Кикстартере, и впечатлены тем, что существует в игре на данный момент, а так же дальнейшими планами студии по развитию MMO. Вы можете получить больше своих впечатлениях здесь, посмотрев это видео, демонстрирующее некоторые из технологий Двойной Вселенной:

Двойная Вселенная (Dual Universe) является песочницей MMORPG, события которой происходят в многомерном Sci-Fi мире, где геймеры сами управляют в игре экономикой, политикой, торговлей и войнами. Игроки могут свободно изменять мир путем создания структур, космических кораблей или орбитальных станций, создавая свои империи и даже новые цивилизации. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика