игровые новости

Новость

Разработчики Метро 2033 делают новую игру не для VR

http://santehshop.kiev.ua/

Когда 4A Games на прошлой неделе объявила Arktika.1 как VR-эксклюзив, многие опасались, что это означает отход студии от:

1) Серии Метро 2033

2) Развитие традиционных игр, без VR

Хорошей новостью является то, по крайней мере опровергается второе из опасений, что студия сегодня работает над двумя новыми играми! 

Согласно новому сообщению на веб-сайте 4А, креативный директор Андрей Прохоров обратился к тем, кто был разочарован объявлением на прошлой неделе. "Arktika.1 является одним из двух проектов в развитии прямо сейчас", - написал он.

"Пока не время раскрыть новый проект - в нашей новой студии на Мальте мы гораздо более серьезная команда, и для нас лучше иметь несколько проектов, для нашей собственной самостоятельности и свободы творчества. Мы не готовы говорить о другом проекте, но мы думаем, что вам понравится. Поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы!"

Кто знает, является ли необъявленный проект на самом деле игрой по Метро, но в соответствии с одним из их интервью в 2014 году, студия работала над какой то песочницей ориентированной на франшизу. "По игре мы сейчас работаем, наши дизайнеры перешли к переработке стиля в открытую песочницу, она станет менее линейной, но по прежнему останется с проработанной сюжетной линией", - говорил технический директор Олесь Шишковстов в то время.

Что касается Arktika.1, студия обещает, что это будет "полномасштабная игра AAA класса", и что они планируют выпустить ее в середине следующего года.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика