игровые новости

Новость

Civilization: Beyond Earth - Первы патч и сразу скандал

 Civilization: Beyond Earth - Первы патч и сразу скандал

Итак, сотрудники Firaxis Games выложили Первый патч Civilization: Beyond Earth. Содержимое первого патча касается балансировки фракций, военных юнитов и мощи инопланетян. Все перечислять не будем, отметим основные моменты:

- исправлена проблема совместимости с мониторами 144hz;

- заметно переработали спонсоров, например, наша «Славянская федерация» вместо бесплатной технологии после развертывания на планете получит +50% к нефти;

- оптимизирован доход торговых путей. Торговые пути были переработаны в пользу уменьшения числа маршрутов и увеличения их полезности;

- тайные операции, которые необходимо выполнить по квестам, теперь будут проходимы;

- достижения теперь завершаются правильно;

- некоторые функции, например «Убрать миазму», приблизились к началу сети технологий;

Также было внесено множество самых разнообразных правок в баланс игры и был улучшен искусственный интеллект. Вдобавок, если вы проиграете партию, то все равно продолжите игру, причем Civilization: Beyond Earth объяснит, где были допущены ошибки. Разработчики надеются, что заметно повысится удобство использования — они добавили различные цветовые маркеры и раскрасили важные технологии в сетке разными цветами.

Но как всегда в бочке меда есть ложка дёгтя: после патча игра перестала запускаться на компьютерах, где нет поддержки Directx 11. Хотя до патча, всё прекрасно работало. Получается, есть не мало цивилизаторов, что приобрели игру и уже даже играли в неё, после патча остались у разбитого корыта, так как в минимальных требованиях к игре действительно стоит пункт о необходимости поддержки 11 ДиректИкс.  Мы будем следить за новостями.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика