Новость

Creative Assembly пока что не разрабатывают Medieval 3

новая историческая игра тотал вар

Представители Gamereactor кратко переговорили с разработчиком Total War, провели своего рода интервью с арт-директором Creative Assembly Кевином Макдауэлл, и они выяснили, что есть много периодов истории, которые разрабы хотят сделать и что есть что-то, что уже находится в процессе (прим.но про это мы знали).

- Если Вы смогли бы выбрать конкретную область истории, чтобы сосредоточиться на будущей игре франшизы Total War, что бы это могло быть?

- Я люблю этот вопрос. У меня вообще много временных рамок, которые я бы хотел воплотить в явь, и то что я скажу вам сейчас, наверное, не на рабочем столе в данный момент. Я хотел бы сделать игру на тему Первой мировой войны, а потом уже в свою очередь на тему Второй мировой войны. Я также очень заинтересован в том, чтобы залатать трещины в средневековом временном периоде. Я хотел бы сделать игру о древних, про времена до основания Рима. Я хотел бы сделать игру по сериалу Викинги. Я хотел бы сделать также про войну Алой и Белой Розы, а заодно и про гражданскую войну в США.

- Скажите, а есть что-нибудь, что вы можете сказать нам,..... ну как бы..... что находится в работе прямо сейчас?

"Да, существует что-то такое сейчас на нашем рабочем столе. Наша историческая команда сейчас отделена от команды Вархаммера, так что они заняты разработкой некоторых новых вещей."

Да, многие поклонники верили слухам, что Creative Assembly работают над третьим Medieval, но, возможно, мы должны исключить такой вариант, так как Макдауэлл упомянул об этом.

Интервью также проходило по разным тематикам. Они обсуждали и фишки Total War: Warhammer, а также то, что мы можем ожидать в будущих DLC. Вот такие пироги!

Источник (P.S. если мы ошиблись в трактовании перевода - мы будем только рады, ибо Медь3 была в хотелках и у нас)

Ну а на нашем Форуме, исходя из этой новой оговорки по Фрейду представителя СА, предполагают, что в разработке (на столе) игра по 16-18 векам.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика