игровые новости

Новость

Анонсирована перезагрузка Sci-fi стратегии Star Control

Действие Star Control: Origins

О перезагрузке классической научно-фантастической стратегии серии Star Control, мы узнали ещё в начале 2014 года, и вот наконец, к нам дошли официальные сведения. Разработчик Stardock объявила официальное название, новой игры Star Control: Origins, и выпустила геймплейный тизер и также сказали, что проект должен быть готов к старту в 2017 году.

Действие Star Control: Origins происходит в 2086 году, задолго до 27-го века. После обнаружения сигнала бедствия, исходящего от космического корабля, который потерпел крушение на нептуническом спутнике Тритоне, человечество создает Star Control "международное космическое агентство, посвященное защите Земли". Действие начинается, когда вы, как капитан первого межзвездного судна Земли, отправляетесь исследовать место катастрофы. 

"Мы земляне и мы являемся новичками на галактической сцене", - пояснил исполнительный продюсер и босс Stardock Брэд Уордел. "Мы будем показывать относительно отдалённое будущее, так что супер футуристики просто не ждите. Забудьте про сюжеты Sol 3 и типа того." 

Начало игры "происходит в живой галактике с тысячами уникальных миров, многие из которых кишат инопланетной жизнью", - сказал представитель компании. Как и в оригинальной трилогии, разведка и взаимодействие с инопланетными расами являются центральными компонентами геймплея, так и в Origins игроки смогут приземляться и бегать на планетах, чтобы собирать ресурсы, разгадывать квесты, и обнаруживать артефакты и части кораблей. Также, в игре, будут новые инопланетные расы. 

Игра в настоящее время доступна для предзаказа в двух форматах: Верия Основатели за $ 35: и другой, которая включает в себя доступ ко всем будущим DLC, саундтрек, инструменты для моддинга, и другие подобные вещи, за $ 100. Если вы заинтересованы освежить память о том, как все это началось, оригинальные игры Star Control остаются доступными на GOG.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика