игровые новости

Новость

В Dishonored 2 всего за несколько недель до старта

главных героев в Dishonored 2

После трейлера, который дебютировал в понедельник, Bethesda выпустила новое видео для Dishonored 2, и оно концентрирует наше внимание на одном из главных героев - Эмили Калдвин.

Эмили является одним из главных героев в Dishonored 2, другим же не менее важным является ее отец, Корво Аттано. История та же, но они говорят с двух разных точек зрения. Оба персонажа полностью озвучены. Стивен Рассел озвучил Корво, а Эрика Люттрелл - Эмили.

В этом новом видео, директор Харви Смит и другие разработчики говорят о Эмили и ее мотивации, которая будет принимать важное участие в игре, а также её способности. Одна из ее способностей позволяет ей захватывать магией врагов издалека.

Другая сила называется домино. Это связывает судьбы разных персонажей в мире, так что то, что происходит с одним, также происходит с другим. Посмотрите видео чтобы узнать больше.

"Эмили - это не просто левый персонаж," - объяснил Смит. "Она была императрицей в один прекрасный день, и на следующий же день её свергли и теперь она в бегах".

Dishonored 2 выйдет 11 ноября для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Предзаказав Dishonored 2 вы получите доступ к полной версии игры на день раньше. Кроме того, каждый, кто сделал предзаказ получат бесплатную копию Dishonored: Definitive Edition.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика