игровые новости

Новость

Blizzard по-прежнему обсуждает возможности Nostalrius

 сообщество World of Warcraft

Blizzcon 2016 проходит уже в течение нескольких недель, а сообщество World of Warcraft готовится услышать о будущем MMO. Особый интерес представляют планы компании Blizzard для устаревших серверов, которые стали проблемой в начале этого года, когда студия закрыла сервер под названием Nostalrius. Это, естественно, возмутило участников игр, но и привело к обсуждению в отношении официальной поддержки для тех, кто хочет играть в ванилу WoW.

Сообщество Nostalrius держало свои пальцы скрещенными ожидая, что какой-то анонс произойдет на Blizzcon. На официальном форуме сервера, представитель пишет, что "если компания Blizzard не сделает объявление о своих собственных основных целях, будьте уверенны, что мы будем это делать за место них". Что бы под этим не подразумевалось, это означает только одно - войну. "Мы видели некоторые интернет-беседы среди сообщества, и хотели услышать новости о старых серверах на BlizzCon, и мы просто хотели бы воспользоваться моментом, и выиграть это сражение".

Это заявление действительно указывает на продолжающиеся дискуссии о старых серверах, и "после шоу" может указывать на несколько дней или даже лет. Я полагаю, что компания Blizzard не забыла о ситуации, но удовлетворит ли это голодных любителей ванилы, хотя бы на некоторое время - мы вовсе не знаем.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика