игровые новости

Новость

Warcraft 1 и 2 больше уже теперь не такие прикольные

ремастеринг варкрафт 1

Во время BlizzCon в минувшие выходные, фонат спросил, есть ли у компании Blizzard какие-то планы на переиздание серии Warcraft? К сожалению, для этого фаната и для тех, кто хотел того же, соучредитель Blizzard Фрэнк Пирс сказал, что нет никаких планов на это.

Пирс объяснил, как Blizzard, достаточно повезло иметь доступ к исходному коду и к контенту, но он говорит, что "на самом деле трудно получить доступ к этой вещи, разблокировать её и выяснить, как все это работает".

"У нас были некоторые специальные люди, которые были увлечены идеей, выкапывали активы и код Warcraft 1," - продолжил Пирс. "Они увидели что это работает, и они получили результат. А я играл в Warcraft:... Orcs & Humans и это было удивительным для своего времени но в современном мире, по сегодняшним меркам, это просто уже не катит, это олдскул."

Так же, Фрэнк пояснил, что разработчик имеет ограниченные ресурсы, и уже итак уйма времени тратится на World Of Warcraft и Overwatch или на работу над новым проектом в целом. Blizzard, президент и соучредитель Майк Морхейм повторил слова своего партнёра.

"Мы полностью ценим Ваш энтузиазм по поводу тех старых игр," - сказал Пирс. "Мы любим их, тоже."

Тем не менее, в то время как компания Blizzard не работает над ремейками для Warcraft 1 и 2, она всё же выпускает переработанный контент на основе оригинальной Diablo для Diablo III.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика