игровые новости

Новость

Метро 2035 - хронология Даты выхода игры корректируется

Метро 2035 Даты выхода

4A Games может быть совсем тяжко на работе над VR-эксклюзивной игрой Arktika.1, однако, кажется, разработчик серии Metro не забыл свои русские корни. Согласно шкале времени на сайте Metro, следующий, и, возможно, финальный проект пост-апокалиптической серии планируется к запуску в следующем году.

Те из вас, кто врубает тему вероятно, знает, что Metro 2033 и Last Light являются спин-офф оригинальной коллекции книг - третьей и последней истории, которая выпущена в прошлом году, и чья версия на английском языке появится 10 декабря. Сайт книги предлагает нам целую коллекцию романов и игр, и там последний заголовок, отмеченный 2017 годом о будущей игре, гласит:

"Там, где книги заканчивают свою историю, игра будет продолжать ее. Эпоха великих открытий впереди ... Очередное видео игры Metro."

Когда 4A объявили о начале разработке Arktika.1, креативный директор Андрей Прохоров отметил, что это "один из двух проектов в развитии прямо сейчас", - прежде чем добавить, "Мы не готовы говорить о другом проекте. Пока еще нет, но мы думаем, вам понравится это. Поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы!"

Но теперь, учитывая, что временная шкала книг на сайте является правильной, и что терпение может быть относительным, с уверенностью можем сказать -  Metro 2035 выйдет в 2017 году!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика