игровые новости

Новость

Второе дополнение Homefront: The Revolution уже вышло

второе длс хоумфронт революшн

Я когда-то читал комментатора PC Gamer который описывал Homefront: The Revolution как "Far Cry без наркотиков и магии", который заставил меня улыбнуться. Я часто думал что Dambuster Studios предоставляют нам путь в открытый мир шутеров, которые хоть и не идеальные, но приемлемые, и не только я согласен с вышеизложенным, я предлагаю это также обсудить более подробно по всем пунктам и инстанциям.

Homefront не без проблем на старте, однако патч производительности и последующая история DLC уже прошла долгий путь критики. Последнее расширение надеется отодвинуть игру в этом направлении еще дальше. Оно называется Aftermath и сейчас мы это можем пощупать.

"Сюжет продолжения игры происходит в течение нескольких дней после битвы за Филадельфию, когда птенец восстания висит на волоске", - говорится в сообщении на сайте Homefront. "Вдохновитель сопротивления Бенджамин Уокер был разбит КНА, и в настоящее время проводит вещание с целью распространить контрреволюционную пропаганду врага. Он предал сопротивление и встал на сторону тьмы... Вы - Этан Брэди, и вы получили задание убить человека когда-то известного как "голос свободы" во имя революции. Но вместо этого, вы будете игнорировать приказы и приступите к смелой миссии спасения".

DLC бесплатен для тех, кто владеет расширением игры Expansion Pass, и будет стоить для всех остальных £ 4.79 / $ 5.99, если приобретается отдельно.

Вдобавок ко всему, новый режим сопротивления миссии, названный дядя S.A.M, теперь доступен всем игрокам через последний патч Homefront. Здесь на вас возложена задача спасения лидера сопротивления Уокера от КНА - это миссия, которую вы проходите с полным набором вооружения. "Раньше вы сражались в Филадельфии и рисковали своей жизнью за того, кого многие считают, ныне предателем", - добавляет связанный пост выше.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика