Новость

Обновление Minecraft Exploration - картографы и иллагеры

 Exploration обновление для Minecraft

"Исследование"(Exploration) - обновление для Minecraft, которое попало еще в предварительный релиз в сентябре, теперь стало полностью доступно для всех. По информации сайта https://minecraftfullmod.com, обновление вводит новый тип сельского жителя, известного как картограф, который предложит карты - карты сокровищ! В обмен на несколько ничтожных изумрудов. Но не стоит ожидать, чтобы нужно будет просто пройти десять шагов и сразу начать копать.

"Эти места не отдадут своих щедрот так легко!", - говорится в сообщении релиза. "Некоторые карты могут указать вам на таинственные океанические монументы, патрулируемые колючими Стражами, и другими Дремучими лесными жителями - в новой локации, где проживают жутко агрессивные кузены сельчан - Иллагеры."

Иллагеры, как следует из их названия, не особенно радушные хозяева, но если вы можете пережить их ловушки или травлю собаками, то вы уходите с Тотемом Неумирающего, мощным артефактом против безвременной кончины. Обновление также приносит в игру вьючных лам - удобный способ перемещения запасов по земле, и Шалкер Бокс - специальный сундук, который сохраняет свое содержимое при нокдауне."

"Там есть еще много больше того, что можно обнаружить!", - обещают разработчики из Mojang. "Но вы же отважные авантюристы, не так ли? Найдите всё сами!"

Охотники за сокровищами, радуйтесь! Обновление 1.11, оно же Exploration Update, теперь сделало коварный прыжок от первых скришотов до полного релиза. Наши бесстрашные разработчики масштабировали могучие массивы кода, отважились на неизведанные территории пре-релиза и сражались с ошибками прежних версий, чтобы принести Вам невиданные игровые лакомства!

[Обновление! Clever пользователь Twitter ADHD_orc указывает, что ламы на самом деле не являются жвачными животными! Они относятся к верблюдовым. Топ факт!]

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика