игровые новости

Новость

Обновление Minecraft Exploration - картографы и иллагеры

 Exploration обновление для Minecraft

"Исследование"(Exploration) - обновление для Minecraft, которое попало еще в предварительный релиз в сентябре, теперь стало полностью доступно для всех. Обновление вводит новый тип сельского жителя, известного как картограф, который предложит карты - карты сокровищ! В обмен на несколько ничтожных изумрудов. Но не стоит ожидать, чтобы нужно будет просто пройти десять шагов и сразу начать копать.

"Эти места не отдадут своих щедрот так легко!", - говорится в сообщении релиза. "Некоторые карты могут указать вам на таинственные океанические монументы, патрулируемые колючими Стражами, и другими Дремучими лесными жителями - в новой локации, где проживают жутко агрессивные кузены сельчан - Иллагеры."

Иллагеры, как следует из их названия, не особенно радушные хозяева, но если вы можете пережить их ловушки или травлю собаками, то вы уходите с Тотемом Неумирающего, мощным артефактом против безвременной кончины. Обновление также приносит в игру вьючных лам - удобный способ перемещения запасов по земле, и Шалкер Бокс - специальный сундук, который сохраняет свое содержимое при нокдауне."

"Там есть еще много больше того, что можно обнаружить!", - обещают разработчики из Mojang. "Но вы же отважные авантюристы, не так ли? Найдите всё сами!"

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика