игровые новости

Новость

Star Wars: Battlefront DLC Rogue One: Scarif выйдет в декабре

четвертый и последний DLC Star Wars Battlefront

Electronic Arts объявило, что четвертый и последний DLC Star Wars: Battlefront, Rogue One: Scarif, будет выпущен очень скоро и владельцы season pass получат к нему доступ 6 декабря, за десять дней перед выходом нового фильма Star Wars: Rogue One на большие экраны. 

В расширении будут представлены четыре новые карты, в том числе один на "песчаных пляжах Scarif", которые были замечены в кинематографическом трейлере Rogue One. Там будет пара новых героев: Джин Эрсо [хороший парень] и Орсон Кренник [плохой парень], а также новый многоступенчатый режим игры "с пространством и системой наземных боевых действий". Это почти что, как в режиме Battle Station, который был введен в предыдущем расширении "Звезда Смерти". 

Чтобы отметить один год Star Wars Battlefront (оказывается уже год игре!), EA сделал все карты и режимы игры из предыдущих трех расширений (Внешнее Кольцо, Веспин и Звезда Смерти) бесплатными до 20 ноября. Каждый, кто играет в эти выходные получит четверной опыт. 

Как и в предыдущих версиях DLC, владельцы игры получат Rogue One: Scarif на две недели вперед всех остальных. Это означает, что не-держатели смогут взять ДЛС в свои руки не ранее 20 декабря. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика