игровые новости

Новость

Финальная миссия StarCraft 2: Nova Covert Ops вышла

Как и было обещано на BlizzCon, третья и заключительная глава Nova Covert Ops Missions для StarCraft 2 теперь вышла с новым оружием, сражениями и интригами, а также новой кооперативной миссией под названием Эвакуация. Кампания прибывает вместе с патчем Наследие Пустоты 3.8.0, который также включает в себя "главную" обновку в многопользовательском бою.

Изменения, внесенные в патче, включают редизайн Циклона в "прифронтовую противотанковую машину", что делает ее немного медленнее, чем это было раньше, но при этом дешевле, жестче и тяжелее против наземных юнитов противника. Осадный танк "Siege Tank" больше не может быть уничтожен так просто, и его здоровье было увеличено, впрочем как и урон. Гидралиски были отполированы, и были проведены улучшения технологий для зергов. Темпесту был дан новый скилл взрыва, который оглушает пехоту врага в течение семи секунд.

Blizzard, дошёл до финального обновления Covert Ops на прошлой неделе, но если вы хотите посмотреть его изменения, то знайте что спойлеров не избежать.

"Уровень предназначен, чтобы позволить несколько путей к успеху, так чтобы отработать ваш собственный уникальный стиль игры," сказали люди из Близзард. "Нова будет иметь доступ к новой технологии, чтобы помочь ей в борьбе. Вы будете иметь модернизацию армии из предыдущих миссий плюс нучу новых усовершенствований, в том числе обновления, что позволяет вашим линейным крейсерам атаковать множество врагов сразу. Кроме того, она будет иметь новое оружие, например, смертельную плазменную винтовку, которая расплавляет ее цели в ноль".

Похоже всё выполнено безупречно. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика