игровые новости

Новость

Mass Effect Andromeda сейчас самая большая игра Bioware

Mass Effect Andromeda не будет началом новой трилогии, но мы узнали, что эта игра довольно популярна

Mass Effect Andromeda не будет началом новой трилогии (почти наверняка будет продолжение игры, но в Андромеде обещают полностью самодостаточный сюжет), тем не менее, теперь мы узнали, что эта игра довольно популярна. Настолько большой, проект на самом деле, что продюсер игры Майк Гэмбл считает, что это самый большой проект студии Bioware за всю историю кампании.

Обращаясь к Game Informer, Майк Гэмбл говорит: "Это самый большой наш игровой проект когда-либо разрабатываемый Bioware, с точки зрения количества единиц контента. Хоть у нас и имеются интересные игры, но данная игра явно превосходит их все разом".

В новой игре планируется ещё больше интересных квестов для мальчиков по галактике. Будет проведена долгая работа по совместимости и с разрешениями экранов. Квесты будут отличаться интересностью и атмосферностью.

Что касается более широких областей, Майк Гэмбл предлагает взглянуть на то, что можно ожидать в ближайшем будущем. "Есть уникальная система боя", - говорит он, "головоломки связанных встреч, повествовательные истории встреч, и многое другое будет затягивать игрока по полной программе."

Mass Effect Andromeda выйдет в марте следующего года, и мы ожидаем, что разработчики позволят нам увидеть больше на Game Awards 1 декабря. А теперь давайте ка закончим сотрясать воздух словами и посмотрим классный тизер к игре:

Похоже, BioWare хочет дать себе свободу решать, что будет дальше с миром Mass Effect, как там все будет выглядеть, а не ограничивать себя определенными ожидаемыми направлениями. Само собой разумеется, что если BioWare не провалит релиз Andromeda, серия будет продолжаться и после этой следующей игрой по вселенной. Но нам очень нравится, что она не разрабатывается сейчас специально с учетом этого факта. Мы ничего не имеем против трилогий в принципе, но мы действительно предпочитаем, что бы сиквелы появлялись органически, а не обусловленные заранее, особенно когда они занимают годы а процессе разработки, прежде чем выйти в прокат.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика