игровые новости

Новость

DLC Карак Азгараз для End Times—Vermintide

Во что поиграть

Warhammer: End Times—Vermintide переносит нас в зимние просторы Карак Азгараз, в недавно объявленном DLC, в котором мы будем воевать охотниками-крысоубийцами в холодных краях. В частности, вы направляетесь к гномьей крепости того же названия, так как она плотно осаждена Ордой Скавенов. 

Есть три новых уровня, включённых в Карак Азгараз. Также, нас ждут "битвы с крысолюдами (скайвенами) в древних залах дварфов Казид Кро, которые сделаны из холодного камня по старой технологии, а также исследования гор в поисках проклятых рун и, наконец, собственный путь к вершине горы, чтобы зажечь первый маяк, дабы призвать помощь сил Света". 

Есть два новых вида оружия для атак, а также: пак вооружения для гномьего разведчика, плюс соколята, которые могут быть использованы так же как шпионы. охотники на ведьм. 

Во что поиграть, поклонникам мира Warhammer, после релиза этого дополнения, вопроса уже не будет. Но вы, конечно, хотите узнать дату выхода, но в настоящее время она ещё не определена, так что сейчас мы просто должны сохранить гномов в нашем воображении и не терять мысль. 

Вы можете поглядеть тизер ниже. Видео похоже на эпизод из Толкиновской Мории, вот только за место грязных гоблинов нас ждут не менее противные крысы.

Обновление: Разработчик Fatshark детализировал огромный предстоящий патч для Vermintide на своих форумах. Там же открыто бета-тестирование патча и DLC Карак Азгараз (Karak Azgaraz). 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика