Новость

Мультиплеер в Dragon Age: Inquisition

Студия BioWare выпустила расширение для мультиплеера Dragon Age: Inquisition, рассчитанный на четырех игроков. История в многопользовательском режиме развивается параллельно с основным сюжетом и повествует о приключениях четырех агентов инквизиции, выполняющих поручения главного героя. Игроку предоставляется возможность выбирать пол, расу и кастомизировать внешность вашего персонажа. Также персонажи будут разговаривать между собой в бою. Команда будет проходить через случайно сгенерированные локации, сражаясь со случайно сгенерированными врагами. 

Над мультиплеером работали около двух лет. Мультиплеер и синглплеер разрабатывались вместе. Обе среды практически одинаковы, каждое улучшение распространялось на оба режима игры. В мультиплеере Dragon Age: Inquisition можно осуществлять внутриигровые покупки. За реальные деньги приобретается игровая валюта – платина, которую можно потратить на сундуки со случайным снаряжением. Однако обязательных платежей в игре нет, все предметы доступны для покупки за золото, полученное в ходе прохождения миссий.

«Это обновление добавляет несколько новых боевых сценариев. Конфликты в мире игры разгораются с новой силой и нарушают равновесие в природе. Дикие существа теперь бродят по полю боя, вводя хаос в каждую стычку, так как они атакуют и друзей, и врагов». - заявили в своём блоге разработчики из студии BioWare.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика