игровые новости

Новость

В Counter-Strike: Global Offensive добавили погодные условия

режим десяти различных моделей погоды

После четырех лет раздираемый войной терроризма и контр-терроризма Counter-Strike: Global Offensive был изменен, и теперь там можно координировать погодные изменения, включать дожди или ясные дни.

Предоставлено это было мододелами Льюис Полфри и Люк Милланта. Их проект de_dust2_w вводит "изменения погодных условий" на одной из самых популярных карт игры "Dust2", а также распространяется на арены Cache, Mirage и Overpass. "Существует целый режим десяти различных моделей погоды," - гласит описание из группы мода на Steam Workshop. "В начале каждого раунда одно из этих погодных условий должно быть выбрано". 

В интервью журналу Eurogamer, Милланта объяснил, что он придумал идею для манипуляции погодой в CS: GO в августе, однако ему сейчас требуется поддержка кого-то кто лучше разбирается в картографии. Известный своей работой в рамках КС: ГО и GoldenEye: Source сообществах, Полфри и его друзья поклялись воплотить в жизнь эту идею. 

"Когда идет дождь более трудно услышать приближение врагов и трудно видеть их без помощи снайперской винтовки," - Милланта говорил в интервью с EG. "Это означает, что снайперы будут иметь большее преимуществ в сражении. К тому же, стало возможно элементарно подкрасться к врагу исподтишка и например просто зарезать его под шум дождичка". 

Если вы закоренелый Counter Striker, мы хотели бы знать ваши мысли по этому поводу в комментариях ниже или на нашем Форуем.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика