Новость

Blizzard собирается сама издавать книги, романы и манга

Компания Blizzard Entertainment объявила о своих планах по продвижению в издательском деле! Теперь они станут выпускать книги! Они запустили дочернюю компании Blizzard Publishing, которая будет "заниматься разработкой и выпуском новых Blizzard, публикаций и переоформлением вселенной Warcraft, StarCraft и Diablo".

Новый лейбл "поможет сохранить знания и наследие ранних романов и манг компании", а также даст поклонникам новые способы покопаться в чрезвычайно популярных мирах студии и просмотреть всех персонажей. Вот какие романы уже были сделаны:

Blizzard, Легенды

• Warcraft: Последний Гвардеец Джефф Грабб

• Warcraft: Повелитель Кланов Кристи Голден

• Мир Warcraft: Возвышение Орды Кристи Голден

Манги

• Warcraft Legends: Первый Том, с рассказами Кнаак, Дэн Джолли и Дже-Хван Ким

• Warcraft Legends: Том второй, с рассказами Кнаак, Дэн Джолли и Аарон Воробей

Обе легенды и серии манг в конечном итоге будут расширены за счет включения других франшиз Blizzard. Там будет также ряд "полноцветных журнальных столиков с уймой художественных книг", по Warcraft и StarCraft, и да, не шучу, книжечка раскраска для взрослых (уиу уиу!). Blizzard, описывает, что как "эпическое объемом более 80 штук концепт-артов, эскизов и многое другое, с изображениями персонажей и сцены из любимых районов Азерота, World of Warcraft Merchandise и вселенной Старика."

"Великие истории и вдохновляющая работа всегда были в центре всего, что мы делаем," как сказала Лидия Ботегони, представитель компании. "Создание компании Blizzard Publishing дает нам новые возможности, чтобы отпраздновать победы в нашей деятельности, продвинуть в свет истории наших игр с игроками от Blizzard, а также расширить фантазии и количество наших научно-фантастических поклонников по всему миру."

Все книги компании Blizzard доступны для покупки в официальном магазине издательства.

Blizzard Entertainment в издательском деле!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика