Новость

Патч для Dota 2 под кодовым названием 7.00 на выкате

Подробно о патче Dota 2 7.00, который добавляет короля обезьян, различные таланты, изменения HUD и многое другое.  

Подробно о патче Dota 2 7.00

Давно дразнили нас королём обезьян и теперь, наконец, делают его дебют. 

Обновление: сайт доступен на английском языке. Патч будет завтра.

Напомним, Valve нам давно обещали огромный патч для Dota 2, и наконец... всё ознаменовалось сбоями на сайте, что было довольно предсказуемо. Однако, когда он в конце концов вернулся в к работе, содержание обновления 7.00 было открыто. Оно содержало короля обезьян, новые характеры, таланты, изменения HUD и много других нововведений. 

Ну, я говорю открыто, на момент написания, Valve забыли поставить в любой текст, оставляя лишь образы и заполнитель в письменной форме, в том числе "U700_HUB_KEYART". (Обновление: ОК, теперь все на китайском.) Тем не менее, это достаточно легко, чтобы получить суть того, что было добавлено, не в последнюю очередь благодаря утечке набора патча. Сейчас появляется довольно точная информация. 

Люди сейчас сходят с ума по поводу того, что теперь у персонажей есть таланты и ветки талантов, так что, как представляется, это самое большое изменение, а король обезьян - второстепенное обновление. 

Это хорошие, великолепные, Суперские обновления или же глупые, ужасные и неуместные? Вы ждёте этот патч или уже давно забили? Не стесняйтесь отвечать на эти вопросы в комментариях.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика