Новость

Warhammer 40K: Inquisitor - Martyr отложена до 2017

Inquisitor – Martyr ко второй половине 2017 года

Вчера, Neocore Games выпустили новый трейлер, демонстрирующий открытый мир песочницы, а также настройки своего предстоящего Action-RPG Warhammer 40,000: Inquisitor-Martyr. Это выглядело довольно прикольно, но было также очевидно, что недостает никакого упоминания о дате релиза. Запуск был предварительно установлен на некоторое время в 2016 году, но менее чем за три недели до конца года, мое журналистское чутье привело меня к вопросу о том, что, может быть, игра не собирается выходить в этом году? Оказывается, я был прав! 

"Вы правы, нам пришлось отложить релиз," - сказал представитель Neocore. "После презентации игры на прошлогодней gamescom мы вскоре поняли, что мы не сможем создать игру за те столь короткие сроки, которые мы себе представляли. Вы знаете, как это обычно бывает. Идеи новых функций продолжали пребывать, и все эти функции мы хотели реализовать в игре. Одним из самых больших преимуществ быть независимым разработчиком заключается в том, что у нас есть свобода, чтобы отодвинуть дату релиза и полностью реализовать наши цели, чтобы не выпускать игру полусырой." 

Сейчас планируется сделать Inquisitor – Martyr где-то ко второй половине 2017 года, "после долгого альфа и бета-тестирования". Это я воспринимаю даже как хорошую новость: игра действительно выглядит большой и грандиозной, и нельзя торопить такого рода амбициозные проекты, если вы хотите, чтобы игра получилась достойной. Учитывая то, что в последнее время дали название WH40k и оно сработало, наверное, лучше чем ожидалось. Также Battlefleet Gothic: Armada является удачной реализацией и новый Space Hulk: Смертокрыл выглядит очень перспективным. Я думаю, что это вполне справедливо для NeoCore взять столько времени на реализацию, сколько им на это нужно. 

Более подробную информацию о Warhammer 40,000: Inquisitor - Martyr найдете на neocoregames.com.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика