Онлайн игры 2017

Новость

Call of Cthulhu (Зов Ктулху) поделился новыми скринами

Хотя Frogwares впервые был объявлен как разработчик лавкрафтовских игр ужасов из серии Зов Ктулху, позже выяснилось что они вместе с издателем Focus Home взялись за новые проекты - Blood Bowl и Styx: Master of Shadows. Мы уже видели трейлер игры на ЕЗ, но сегодня мы знаем, что это будет очень зрелищная RPG.

Выпустить её планируется в следующем году. Главным героем нового Зов Ктулху будет Эдвард Пирс, военный ветеринар и частный детектив в 1920-е годы в Бостоне. Он будет исследовать изолированный остров Темноводье (Darkwater), где будет сталкиваться с различными паранормальными вещами.

"Игра будет настоящим подарком для фанатов Ктулху и Лавкрафта. Там мы столкнёмся не только с самими чудовищными тварями, но и попытаемся предотвратить вторжение Великих Древних. Игра будет насыщена жуткой хоррор-атмосферой."

Пока что нет известной даты выхода, но мы знаем что игра выйдет где то в каком то квартале 2017 года. Вы можете помимо этого посмотреть и трейлер к игре и заодно (ниже) глянуть новые скриншоты.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика