Новость

Call of Cthulhu (Зов Ктулху) поделился новыми скринами

Хотя Frogwares впервые был объявлен как разработчик лавкрафтовских игр ужасов из серии Зов Ктулху, позже выяснилось что они вместе с издателем Focus Home взялись за новые проекты - Blood Bowl и Styx: Master of Shadows. Мы уже видели трейлер игры на ЕЗ, но сегодня мы знаем, что это будет очень зрелищная RPG.

Выпустить её планируется в следующем году. Главным героем нового Зов Ктулху будет Эдвард Пирс, военный ветеринар и частный детектив в 1920-е годы в Бостоне. Он будет исследовать изолированный остров Темноводье (Darkwater), где будет сталкиваться с различными паранормальными вещами.

"Игра будет настоящим подарком для фанатов Ктулху и Лавкрафта. Там мы столкнёмся не только с самими чудовищными тварями, но и попытаемся предотвратить вторжение Великих Древних. Игра будет насыщена жуткой хоррор-атмосферой."

Пока что нет известной даты выхода, но мы знаем что игра выйдет где то в каком то квартале 2017 года. Вы можете помимо этого посмотреть и трейлер к игре и заодно (ниже) глянуть новые скриншоты.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика