Новость

Cossacks III - свидетельства начала разработки?

Слухи о начале разработки игры

Слухи о начале разработки игры "Казаки 3"

1. Компания GSC Game World обновила свой собственный сайт. Помимо нового дизайна, видно довольно прозрачный намек на то, что студия снова взялась за старое, а именно - за разработку игр. Большие слайды идут в сопровождении надписей: «20-летний опыт» и «Долгожданное возвращение»!

Хотя некоторое время назад, на вопрос о вероятном обновлении старого морально устаревшего сайта Сергей Григорович, генеральный директор GSC Game World, заявлял: "Та нет, наверное. Морально устарели, это такое. Главное игры новые делать."

2. Валентин Елтышев, PR-менеджер GSC Game World, в свою очередь, в интервью "gamesindustry", три дня назад, указал на то, что: "...новый проект компании делается в первую очередь для фанатов старой закалки, выросших на таких играх, как «Казаки» и S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl". Так же, Валентин отметил, на наш взгляд, очень важный момент: "...игра нацелена на возрастную категорию 25-40 лет и будет распространяться по классической модели, без микроплатежей."

3. Ну и началось всё с того, что в начале октября, в одной из социальных сетей господин Григорович оставил такой пост: "Может Казаки 3 выпустить?"

Редакция TWOW.ru считает, что подробный анонс новой игры появится уже очень скоро. Этого не отрицают и в GSC Game World. Будут ли это Cossacks III? Мы продолжаем следить за ситуацией.

Cossacks III - свидетельства начала разработки?

GSC Game World — украинская студия, выпустившая знаменитые серии «Казаки» и S.T.A.L.K.E.R.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика