Онлайн игры 2017

Новость

Civilization 6 готовит три ДЛС с поляками и викингами

 Firaxis и 2K новые DLC

Если вы еще изволите, мон шер ами, играть Цивилизацию 6, то можете прознать о том, что наш стратегический гуру T.J. Хафер хотел бы изменить в процессе покорения мира. Если вы играли в эту игру, вы будете знать, что Firaxis и 2K уже приготовили нам новые DLC и довольно внушительный список мировых лидеров. Теперь добавляют персонажа Ядвиге Польши и это ещё далеко не все изменения DLC.

Всё это чудо стоит £ 3.99 / $ 4.99, и теперь у вас есть возможность вести Польшу к победе и надавать всем "дупекам" по головке гетманской палицей. Кроме того, лидер Ядвига использует свою силу, чтобы увеличить стоимость мощей и также делают святые места более эффективными.

DLC также включает в себя новый сценарий: "Встань на перекрестке Европы, защити Могучу и Велику Речь Посполитую от холопов и свиней, что ясным панам угрожать желают! Вонзите свои сабли им животы, пане! Разбей велико множество ворогов кроля и сейма! "

Также мы можем увидеть и новое DLC, добавляющее Викингов. Нас ждут такие персонажи как король Харальд Прекрасноволосый, король Дании Кнуд или Конунг Олаф из Швеции (про Рагнара Лотброка пока неизвестно),. За великих нордических мужей вы сможете покорить не только Скандинавию, но и все окрестные земли. Это чудо также стоит £ 3.99 / $ 4.99.

Оба ДЛС под названием "Winter Update", вводят в игру новую карту Земли, действие "боевой готовности" для единиц, новые опции меню сценария, и новый вариант воспроизведения чудес света, новые ролики, кучу изменений баланса и AI и исправления ошибок.

Полная информация для соответствующих ДПС можно найти на нашем Форуме.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика