Онлайн игры 2017

Новость

Star Citizen меняет CryEngine на Lumberyard

CryEngine и для самой Crytek

Star Citizen, игра, которая принесла очень хорошую славу для CryEngine и для самой Crytek, сейчас делает новый исполинского масштаба движок Lumberyard. Включение двигателя произошло с выходом обновления 2.6, то есть вчера. Патч хоть не упоминает о новых возможностях движка, но по скринам можно сделать далеко идущие выводы. Генеральный директор компании Cloud Imperium Games и креативный директор Крис Робертс подтвердил новость в пресс-релизе:

"Мы работали с Amazon уже более года, так как мы искали технологического лидера, дабы сотрудничать с ними для долгосрочного будущего Star Citizen и Squadron 42. Lumberyard обеспечивает Новаторские особенности технологий для онлайн-игр, в том числе интеграции фоновых облаков на AWS и его социальная составляющая с Twitch, что позволяет легко и мгновенно подключаться к миллионам глобальных игроков. Потому что мы разделяем общую техническую концепцию, она была очень гладким и легким переходом к Lumberyard. на самом деле, мы рады сообщить, что наша предстоящая 2.6 Альфа-релиз для Star Citizen работает на Lumberyard и AWS".

Если вы играли Star Citizen самостоятельно, вы, вероятно, немного больше заинтересованы в содержании патча, который, наконец, позволит вам играть немного лучше за Star Marine (Star Marine является FPS модулем игры). Возьмите других игроков на двух картах и ​​на двух режимах и свершите боевые действия, сразитесь друг с другом или с ИИ. Вот то, как это все выглядит следующим образом:

И тут еще более общий трейлер, демонстрирующий изменения в патче:

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика