Новость

World of Warcraft получит секретный уровень с коровами

wow top

Если вы хотите больше доказательств того, что каждая из игр Blizzard, имеет свою уникальность, мы хотим вам сказать о том, что Мир Warcraft теперь имеет свою собственную... корову. Да, она когда-то была легендарной частью Sanctuary из мира Diablo, и она нашла свой путь в World Of Warcraft в рамках 20-летия. Если вы похожи на меня, и вы отчаянно скучаете по ушедшей эпохе убивания коровок алебардами, вы можете найти немного утешения в мире Warcraft.

По сообщениям wow top, до 11 января Бандиты Гоблины проникнут через секретный портал и случайно активируют его в Азероте. Оттуда в мир шагнут армии монстрических коровок. Если вы сами пройдёте через портал, то игра мгновенно превратиться в симулятор адового фермера. Хотя это не оптовое воссоздание версии Diablo 2, Мир Warcraft с коровьей пасхалкой выглядит более забавным, и вы можете повысить свой уровень максимально. Сайт сообщества WowHead имеет видео, показывающее, безумие, которое вы можете посмотреть ниже.

Попадая на этот уровень, однако, ваш путь не будет легким. Гоблинов и всяких монстров полно на островах, новая зона введена в Легионе, а также в подземельях и в коллекторах под городом Даларан у вас совсем немного здоровья. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика