Новость

Assassin's Creed: Unity - новая игра в обмен на лояльность

Assassin's Creed: Unity - игра в обмен на лояльность

В игре Assassin’s Creed: Unity были обнаружены серьезные недоработки и баги(проблемы со сменой кадров в процессе игры и т.д.). Компания Ubisoft компенсирует эту неудачную покупку, а в качестве возмещения предложила игрокам принять в подарок одну из их игр:

The Crew
Far Cry 4
Watch Dogs
Assassin’s Creed IV: Black Flag
Rayman: Legends
Just Dance 2015

Такая практика в игровой индустрии явление не редкое. Так издатели могут обезопасить себя от исков недовольных потребителей, сохранить свою репутацию среди геймеров и принести извинения.

«К сожалению, на момент релиза общее качество игры было снижено из-за багов и непредвиденных технических проблем. Я хочу принести свои искренние извинения от лица всей компании Ubisoft и команды разработчиков Assassin’s Creed. Эти неувязки лишили вас возможности насладиться игрой и раскрыть весь ее потенциал. Мы трудились не покладая рук, чтобы исправить эти проблемы, и выпущенные патчи исправили многие из них», — отметил Яннис Малле (Yannis Mallet), исполнительный директор Ubisoft Montreal.

Вместе с появлением возможности заполучить одну из новых игр компании в качестве извинений за неудачный релиз Unity, игрокам необходимо принять пространное соглашение, по которому игроки не смогут подать в суд на издателя после получения подарка.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика