Онлайн игры 2017

Новость

Mass Effect: Andromeda для Origin Access

продюсер Mass Effect Майкл Гэмбл

Дата выхода Mass Effect: Andromeda была недавно подтверждена издателем, но если вы не можете ждать так долго, то есть способ, чтобы поиграть в игру раньше. 

Владелец аккаунта Mass Effect Twitter подтвердил, что EA Access members смогут получить доступ к ранней версии игры задолго до того, как она официально выйдет. В то время как EA Access доступен только на Xbox One, продюсер Mass Effect Майкл Гэмбл подтвердил на Твиттере, что ранний доступ Origin Access к игре также будет доступен и на ПК. 

Мы будем держать вас в курсе всех событий и тайных акций от создателей!  Мы следим за всем и за всеми, начиная от самых популярных игр в карты онлайн пасьянс паук, косынка, солитер и заканчивая космическими экшенами. Не волнуйтесь, вы ничего не пропустите.

Что касается других игр, то ранние версии иногда давали сбои или приходили к нам позже назначенного времени. Battlefield 1 имел 10-часовой  игровой процесс, который включал ограниченный выбор карт и режимов, за восемь дней до старта. Кроме того, в полной версии игры стали доступны для нас намного больше возможностей, чем в ранней версии игры. 10-часовое испытание Mirrors Edge от Catalyst, вышла за пять дней до даты её выпуска. 

Origin Access снимает у вас по $ 5 ежемесячно, как абонентскую плату, и это дает вам эксклюзивный доступ к играм, прежде чем они выходят в полный доступ, это действует на более чем с 10 бесплатными играми. Пробные версии включают в себя 10 часов полного доступа к обоим Battlefield 1 и FIFA 17, в то время как библиотека игр включает в себя и Star Wars: Battlefront, Зеркальное Лезвие от Catalyst, Mass Effect 3 и многое другое. 

Mass Effect: Andromeda выходит 21 марта. Если вы еще не играли в эту серию, то сейчас вы можете подобрать Mass Effect 2 бесплатно через Origin по специальной акции.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика