игровые новости

Новость

Bethesda Softworks и радует и нет

Сразу скажем, есть хорошая новость и не очень. Начнем с хорошей - The Elder Scrolls 6, скорее всего, выйдет гораздо раньше чем ожидалось.

Bethesda Softworks и радует и нет

Всё дело в том, что разработчики из Bethesda Softworks, по итогам предыдущего периода, оказалась в весьма затруднительном финансовом положении. Последние проекты издателя (например "The Elder Scrolls Online") оказались не столь популярны, как ожидалось. Более того, отмена ряда проектов и затягивающаяся разработка "Doom 4" подлили масла в огонь. По этому руководство компании приняло решение сделать ставку на сто процентный продукт и таким, по мнению ряда экспертов, не без основательно станет продолжение серии "The Elder Scrolls". Напомним, The Elder Scrolls V: Skyrim раскупили тиражом в 20 миллионов копий!

Новости о релизах от Bethesda Softworks не ограничились сообщениями о возможном скором выходе The Elder Scrolls 6. Стало известно, что релиз Fallout 4 напротив будет задержан, не смотря на огромное количество просьб фанатов на официальном форуме разработчика. Компания просто не в силах будет вести разработку столь больших игр параллельно.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика