Новость

Мультиплеер Андромеды будет не таким как думали

мультиплеер Mass Effect:Andromeda

Серия Mass Effect возвращается к нам в облике Андромеды уже в марте, и когда это произойдет, она привезет к нам всем чудесный мультиплеер. Ещё давно планировалось что Андромеда будет включать в себя кросс-платформенный мультиплеер между ПК, Xbox One и PS4, но теперь продюсер Фернандо Мело подтвердил на Твиттере, что не существует каких-либо текущих планов по реализации этой функции.

Кроме того, когда его спросили, будет ли мультиплеер Mass Effect:Andromeda выступать с выделенными серверами, Мело сказал, что это будет похоже на Mass Effect 3.

Что касается кросс-платформенной игры, Gears of war 4 недавно добавили функцию в социальной Quickplay. Этот режим является довольно уникальным и новым, так что советуем обратить внимание. Игра прямо как и Titanfall 2 может существенно выиграть от чего-то подобного.

Mass Effect:Andromeda выпускается 21 марта. Новый трейлер был недавно выпущен, наряду с инструктажем видео, которое знакомит нас с Командой Следопытов. Говоря об этом видео, мы считаем, что это может намекнуть на интересную связь с оригинальной трилогией. Трейлеры также показали лицо Алека Райдера, отца двух главных героев игры. Мы уверены, что он умирает, и вы можете выяснить, почему.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика