Новость

В сиквеле Star Wars Battlefront будет сингл кампания

сингл в Star Wars Battlefront

Проект от DICE Star Wars Battlefront получит продолжение в этом году. Это можно судить по словам генерального директора EA Эндрю Уилсон в заявлении для акционеров. Планируется выпустить его во время "курортного сезона 2017 года", который проходит в периоде с сентября по декабрь,. Мы знаем что игра будет включать режим одиночной кампании (сингл, неужели!!!) и будет также иметь и работы дочерних компаний DICE - Motive и Criterion.

"Наша следующая Star Wars Battlefront будет еще больше, ещё шире и еще более круче! Она будет принимать игроков в большем количестве и позволит им играть с большим количеством героев и персонажей, действующих в нескольких эпохах Звездных войн", сказал Уилсон.

"Там будут новые способы игры, в том числе аж несколько новых одно пользовательских кампаний, и многое, многое другое, и мы рады поделиться с нашими игроками этим в ближайшие месяцы."

Там очень много чего будет. Вероятно, что одно пользовательская кампания будет главным событием года и главной радостью игроков. Уилсон упоминает, что сюжеты Rogue One и The Force Awakens там есть, так что мы не удивимся если вдруг увидим там Джин Эрсо и Кассиана Андера или даже Рэй или может быть и вовсе самого Сноука. Что же касается той другой игры Star Wars - то пока ничего про неё неизвестно. А нахуя нам другая? Мы уж лучше будем ждать сиквел Battlefront! Это ведь будет огнём этого года!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика