Новость

Star Wars: Battlefront получит поддержку Battlelog

 Star Wars: Battlefront получит поддержку Battlelog

Star Wars: Battlefront - уже застолбил место в Battlelog. Об этом говорит сайт команды Uprise, разработчика сервиса Battlelog.

С этим сервисом знаком каждый любитель Battlefield 3 и Battlefield 4, это некое подобие социальной сети, где отслеживается статистика и достижения игроков, публикуются новости, связанные с игрой, а также присутствует возможность настроить свой арсенал перед игрой.

Так вот, в списке поддерживаемых игр сервиса, под надписью "Скоро" - обозначены две ожидаемые игры: Battlefield: Hardline и, собственно, Star Wars: Battlefront.

Конечно это может означать что угодно, но логично предположить всё же внедрение этого сервиса в игру.  Но пока, официально заявлено лишь, что это будет шутер от первого лица, разрабатываемый на движке Frostbite 3 для платформ текущего поколения (Xbox One, РС и PlayStation 4). Игра позиционируется не как продолжение, а как перезапуск франшизы. По идее, теперь можно ждать и соответствующие приложения Battlefront на iOS и Android.

Ранее сообщалось, что Star Wars: Battlefront появится в конце 2015 года, аккурат к премьере в кинотеатрах фильма "Звездные войны: Эпизод VII". Также, в твиттере, представители EA подтвердили, что в разработке уже находится очередная часть Battlefield, шестая по счёту, которая должна появится в продаже не ранее конца 2016 года. За создание обоих игр отвечает студия DICE.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика