Онлайн игры 2017

Новость

The Elder Scrolls Online: Morrowind - выйдет в июне

Как ранее сообщалось на сайте http://www.gamon.su/, в прошлом месяце датамайнеры (копальщики в файлах игр, делающие интеллектуальный анализ данных) открыли карту Morrowind скрытую в The Elder Scrolls Online. И вот, Bethesda только что объявили в рамках прямой трансляции, что The Elder Scrolls Online: Morrowind, действительно есть там и вас ждёт круиз по странной, волшебной земле Вварденфелл, и всё это чудо запланировано к выпуску уже на 6 июня сего года. И всё это будет представлено в традиционном антураже Мира Elder Scrolls.

"Morrowind находится в страшной опасности, и игрокам-героям нужно будет помочь Вивеку, легендарному воину-поэту и хранителю Вварденфелла, чтобы разгадать тайну его загадочной болезни, восстановить свои силы и спасти мир от окончательного разрушения".

Вварденфелл будет самой большой зоной в игре и будет включать один и тот же "географический охват", а так же основные моменты, представляющие интерес в оригинальном Morrowind, в том числе город Вивека. Стоит сказать, что эта игра происходит примерно за семь веков до того, как события Morrowind стали развиваться. Новые игроки могут начать свои приключения в Вварденфелле без необходимости выполнения других заданий. Смеем вас заверит, контент расширения будет просто умопомрачительным. 

Расширение также вводит первый новый класс Тесо, The Warden, которые владеют "природной магией" и призывают на свою помощь гигантских фантастических зверей. Там будет также новый режим PvP который называется Battlegrounds. Эта карта которая включает 4v4v4 бои на арене, как в среде Ashlands.

The Elder Scrolls Online: Morrowind включает в себя и The Elder Scrolls Online: Тамриэль. Это будет продаваться за $ 60, ну или ее можно получить в качестве обновления для игроков, у которых игра уже есть, за $ 40. А цифровое коллекционное издание с различными бонусными битами, как серый боевой медведь, бронированная лошадь и настройки Мораг Тонг, также, доступны в качестве обновления или автономной покупки, за $ 100. Это коллекционное издание, которое приходит со всеми выше упомянутыми делами плюс статуей Двемера, картой мира Morrowind и иллюстрированным журналом Naryu, где рассказывается про похождения ассасина Морага Тонга. Также будет выпущено и издание Discovery Pack, с различными бонусами в игре, включая эксклюзивный Надзирательский костюм и карты сокровищ Вварденфелла.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика